Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

07.10.2020 11:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детско-юношеский центр – три в одном!

В новом учедном году в системе дополнительного образования города произошли большие изменения. На основании решения городской администрации три учреждения дополнительного образования, центры: детско-юношеский, эстетического воспитания детей (театрального искусства) и детского технического творчества объединены в одно учреждение – ДЮЦ.

– На сегодняшний день мы выполняем муниципальное задание большим профессиональным коллективом в составе 37 педагогов. 2045 детей школьного возраста интересно и с огромной пользой проводят свое свободное время в 54 студиях различной направленности: художественно-эстетической, социально-педагогической, физкультурно-спортивной, – рассказывает заместитель директора детско-юношеского центра Марина Курмелева. – Кроме того, продолжает свою работу развивающий центр «Умка» для детей младшего возраста, в котором мы оказываем платные услуги жителям нашего города. Дети от трех с половиной лет обучаются в объединениях по 22 направлениям, таким, как подготовка в школу, акробатика, хореография, основы изобразительного искусства и многим другим.

В составе коллектива детско-юношеского центра педагоги с большим опытом, творческие и инициативные. Объеднение такого потенциала в одну команду должно принести еще более высокие результаты работы с детьми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8