Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

02.11.2020 15:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Большая перемена» в жизни Лизы Соколовой

Автор: Анна Лазуренко

Президентские платформы

1 ноября в МДЦ «Артек» состоялась церемония открытия финала конкурса «Большая перемена» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Финалистами конкурса стали 1200 школьников из всех регионов страны.

Среди финалистов – активистка «Российского движения школьников» в городе Шарыпово Елизавета Соколова, ученица школы № 12 г. Шарыпово!

Елизавета делится впечатлениями:

- В конкурсе «Большая перемена» я прошла в финальный тур, набрав нужное количество баллов и выиграв в групповом этапе. Хотя точнее будет сказать, что победила моя ответственность и терпеливость. Всего в полуфинале нас было около 300 человек, а в моём (самом лучшем!) восьмом отряде было 28 восхитительных девчат.

Я до сих пор не верю, что прошла в финал, потому что баллы, выставленные за полуфинал, были на гране прохождения. Все ребята, которых я узнала в полуфинале, оказались невероятно талантливыми, поэтому битва была честной и победе скорее всего сопутствовала удача, как основной элемент.

С 1 по 4 ноября в «Артеке» мотивационные лекции и встречи для школьников проводят руководители крупнейших российских компаний и университетов. В формате форсайт-сессий финалисты будут работать по шести направлениям и спроектируют «Город будущего» («Образование будущего», «Предпринимательство», «Искусство-Арт», «Урбанистика», «Волонтерство» и «Здоровый образ жизни»).

В день открытия финала состоялась премьера мюзикла «Большая перемена. Успех за тобой», артистами которого выступили сами конкурсанты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9