Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

30.11.2020 11:01 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всероссийская онлайн-олимпиада

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Минтранс России и МВД России совместно с АНО «Национальные приоритеты» проводят Всероссийскую онлайн-олимпиаду для школьников 1–4-х классов «Безопасные дороги» на знание основ безопасного поведения на дорогах.

Олимпиада пройдет на образовательной платформе Учи.ру с 30 ноября по 11 декабря 2020 года. Участие в Олимпиаде БЕСПЛАТНОЕ. Для участия в Олимпиаде нужно иметь компьютер или планшет с современным браузером и выходом в интернет.

Предполагается, что школьники будут выполнять задания в домашних условиях, при участии родителей. Для успешного проведения Олимпиады в вашем субъекте необходимо:

1. Не позднее 30 ноября обеспечить доступ к Олимпиаде школьников начальных классов всех общеобразовательных учреждений, ведущих свою деятельность на территории субъекта. Организационную работу по участию в Олимпиаде со школьниками и родителями проводят классные руководители. ДОСТУП К ОЛИМПИАДЕ: Приступить к выполнению заданий и узнать информацию об Олимпиаде можно напрямую по ссылке: dorogi.uchi.ru (ссылка будет активна с 00:00 30 ноября) Для перехода к выполнению заданий на сайте dorogi.uchi.ru необходимо авторизоваться (1) или зарегистрироваться (2) на платформе Учи.ру. (1) Если у учителей и его учеников уже есть доступ к платформе Учи.ру, то для участия в Олимпиаде необходимо: — пройти по ссылке dorogi.uchi.ru; — ввести свой логин и пароль в поля для ввода и приступить к решению задач. (2) Если у учителя нет доступа к платформе Учи.ру, то для участия в Олимпиаде необходимо: — пройти по ссылке dorogi.uchi.ru; — пройти регистрацию, добавить класс и учеников; — раздать личные логины и пароли для входа на платформу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15