Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

18.12.2020 09:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы выступаем за безопасный мир

Анастасия Юрочкина с героями своего клипа.

Видеоклип, созданный школьницей из Шарыповского района и её мамой, занял третье место в международном конкурсе.

В Москве завершился открытый Международный конкурс «Наш безопасный мир. Голос безопасности». Конкурс проводился общественным движением «Школа безопасности» под эгидой МЧС России и Министерства просвещения РФ.

Заявки на участие в конкурсе поступили со всех концов России, а также из Республики Беларусь, Латвии, Литвы, Азербайджанской Республики и Польши. Всего было зарегистрировано свыше 1 700 заявок. В конкурсной программе участвовали коллективы и исполнители по пяти основным номинациям: вокал; хоровое пение; эстрадное исполнение; фольклор – частушки и авторская песня, в пяти возрастных группах.

От Малоозерской школы на Международный открытый конкурс отправили свои работы в номинацию «Авторская песня» Анастасия Юрочкина и Евгения Живаева. Это были не просто авторские песни. Анастасия и Евгения сами исполнили свои песни и создали для них видеоклипы, в которых приняли участия настоящие герои – пожарные из ПЧ-411 села Парная Николай Чирик и Роман Сапрыгин. При подведении итогов Анастасия Юрочкина была удостоена звания лауреата третьей степени, а Евгения Живаева – дипломант конкурса. Поздравляем наших победителей с заслуженной наградой!

Анастасия Юрочкина и ее мама Евгения Живаева от всего сердца благодарят руководство пожарной части ПЧ-411 села Парная за помощь, оказанную при съёмке видеоклипов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7