Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

02.12.2020 10:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первое место – наше!

Подведены итоги регионального молодежного инфраструктурного проекта «Новый фарватер».

В этом году проект проходил в дистанционном формате и включал в себя несколько этапов. В первом этапе ребят ждало обучение, на котором они учились решать кейсовые задания, узнавали методику решения кейса, а после проходили тестирование.

По итогам первого этапа бы сформирован рейтинг участников, и первые пять победителей вошли в команду, которая представляла наш город на региональном этапе. Лидерами стали: Дарья Сороченкова, Ирина Колпакова, Данила Сацук, Иван Малых и Яна Давыденко, все ребята активисты программ молодежного центра. За неделю до онлайн-защиты решения ребята получили кейс «Поколение лидеров», задачами которого было составить «Портрет» лидера общественного мнения в спорте, оценить потенциал и имеющиеся институты развития лидеров общественного мнения из числа молодежи в нашем городе, а так же разработать конкретные инструменты и составить программу действий для развития институтов лидерства в спорте города.

Ребята провели анализ своей территории, составили портрет идеального лидера, подготовили презентацию и успешно защитили проекты. 28 ноября в прямом эфире были озвучены итоги. Среди западных территорий Красноярского края в общем зачете команда города Шарыпово заняла первое место! Второе место у команды города Назарово, третье — у команды Ачинского района. Поздравим ребят и команду молодежного центра, ведь уже третий год они выигрывают кейсовый чемпионат!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3