Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

06.03.2020 15:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

День красоты

Автор: Любовь Чарушина

5 марта, в преддверии Международного женского дня 8 марта, на базе Молодежного центра, участники проекта «Точка роста» — ремесленный коворкинг для молодежи», который реализует ММДОО г.Шарыпово «Свои» при поддержке Фонда президентских грантов, провели социальную акцию «День красоты» и фотостудию «Серебряная красота».

Гостями мероприятия стали 12 представителей городского поэтического клуба «Вдохновение», для которых молодые люди организовали импровизированный салон красоты с услугами парикмахеров, визажиста, косметолога, а также выступление консультанта с рекомендациями по употреблению витаминов, так необходимых для поддержания здоровья в зрелом возрасте. После посещения салона красоты девушки-фотографы, уже освоившие основы фотографии, предложили гостям поучаствовать в фотосессии. Специально к празднику они оформили фотозону. Участницы мероприятия с радостью позировали. Довольны остались все: и гости, и представители ремесленного коворкинга.

В заключительной части Дня красоты состоялось чаепитие. По кусочку вкусного торта досталось всем. Нельзя не отметить, что представителям старшего поколения очень понравилось в гостях у молодежи. В знак благодарности за такое замечательное мероприятие члены поэтического клуба «Вдохновение» подарили участникам проекта авторские книги: Надежда Ивановна Сафиуллина, член Союза журналистов СССР с 42-летним стажем работы в СМИ, — сборник прозы «Просто живу», а начинающая поэтесса Галина Гейченко – свой первый сборник стихов «Мелодии души», который только что вышел в свет, и 21 марта будет его презентация. Кстати, несколько стихотворений Галины Ивановны молодые люди уже слышали в ходе рэп-баттла, который проводился в ИМА в ноябре прошлого года.

Расходились все в приподнятом настроении. Представители старшего поколения еще долго благодарили за маленький праздник, устроенный специально для них. А иначе и не может быть, ведь молодые всегда должны почитать старших, и преемственность поколений должна сохраняться. Об этом всегда нужно помнить!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42