Меню
12+

Официальный сайт газеты «Огни Сибири»

01.04.2020 12:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение МО МВД России "Шарыповский"

Уважаемые жители города Шарыпово и Шарыповского района!

Согласно указа Губернатора Красноярского края Александра Усса от 31.03.2020 № 73-уг "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края", Красноярский край наряду с другими регионами страны переходит в режим самоизоляции до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Просим Вас ответственно и с пониманием отнестись к принимаемым мерам в условиях распространения коронавирусной инфекции и исключить нахождение на улицах и в общественных местах без уважительных причин. Важно обеспечить самоизоляцию путем ограничения контакта с другими лицами. Необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты.

В случае невыполнения указанных мероприятий Вы можете быть подвергнуты административной ответственности, предусмотренной статьей 9.1 Закона Красноярского края от 02.10.2008 № 7-2161 "Об административных правонарушениях", в виде административного штрафа в размере от ста до одной тысячи рублей, либо административному аресту на срок до 15 суток в соответствии с частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

Обращаем внимание, что сотрудники полиции продолжают в штатном режиме реагировать на все ваши заявления о происшествиях. Рекомендуем передавать информацию по телефону 02. Сообщения принимаются в дежурной части круглосуточно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42