Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

07.04.2020 13:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые читатели нашей газеты!

Доступ в редакцию временно ограничен

В связи с пандемией коронавируса и Указом Президента «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 30 апреля доступ в редакцию «Огней Сибири», так же, как и во многие другие учреждения, временно ограничен. Мы работаем, но если нет острой необходимости, отложите визит в редакцию до лучших времен.

Но при этом мы всегда на связи с вами, благо есть телефоны, электронная почта, и при необходимости примем ваши объявления, рекламу, материалы в газету. Сейчас, в связи с пандемией, отменены все культурные и спортивные мероприятия, школьники перешли на дистанционное обучение, а ведь большая часть газетных материалов обычно – это информации о мероприятиях и событиях, происходящих в городе и районе. Поэтому предлагаем вам, наши дорогие читатели, в условиях коронавирусной ситуации стать нашими внештатными корреспондентами: пишите в газету обо всем интересном, что происходит у вас в учреждении, школе, общественной организации, как вы работаете и учитесь в этой новой для нас реальности, поделитесь опытом, как вы отдыхаете, чем занимаетесь, расскажите об интересных и достойных людях вокруг вас. Когда, как не сейчас, сидя дома, освоить азы журналистики!

Не волнуйтесь о том, получите ли вы вовремя газету – Почта России работает по доставке подписных изданий в обычном режиме, наша редакционная подписка также будет доставлена всем подписчикам в срок.

Звоните, пишите на электронную почту, мы всегда на связи и постараемся решить все проблемы. Телефоны в редакции: 8(39153) 28-176, 28-184, 27-440, 8-933-200-40-67.

E-mail: melnik050@mail.ru, olga.ogni@yandex.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28