Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

12.01.2021 13:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Геннадий Качаев возглавил Ассоциацию «Запад»

Первое заседание под председательством вновь избранного президента Ассоциации западной группы муниципальных образований Красноярского края состоялось на территории Шарыповского муниципального округа.

В своем приветственном слове Геннадий Качаев сразу предложил заменить слово «президент» на «председатель».

- Президент у нас в России один, и его зовут Владимиром Владимировичем,- объяснил он своим коллегам – главам муниципальных образований запада Красноярского края.

Это заседание носило организационный характер, поэтому главы территорий обсудили план работы на будущий год, наметили актуальные для всех муниципальных образований западного региона вопросы, которые предстоит обсудить, а затем предложить их решение в органы краевой Законодательной власти. В числе таких вопросов – строительство жилья для молодых сельских семей и ипотека по сниженной ставке.

Ассоциация «Запад» создана в 2002 году, в её состав входят 15 городов и районов. В число задач, решаемых ею, входят такие как подготовка предложений по проектам федеральных и краевых нормативных актов, развитие связей между промышленными предприятиями, сельскохозяйственными производителями, содействие разработке и внедрению наукоемких, малоресурсных программ промышленного производства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6