Меню
12+

Огни Сибири официальный сайт газеты

05.02.2021 11:57 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Февраль. Делаем прививки!

Глава Шарыповского муниципального округа Геннадий Качаев поучаствовал в кампании по вакцинации от COVID-19.

Он стал одним из первых глав западных территорий края, поставивших себе вакцину. По его словам, перед процедурой в Шарыповской городской поликлинике ему измерили температуру, давление и провели опрос о состоянии здоровья.

- Укол оказался безболезненным, спустя немного времени слегка поднялась температура, но это нормальная реакция организма, — уверен глава округа. — Вакцинироваться нужно, чтобы защитить себя и окружающих от рисков. В конце концов, мы все ставили прививки от оспы и кори. Коронавирус – это всего лишь одна из трудностей, которую всем нам следует пережить, чтобы жизнь продолжала идти своим чередом. Впереди у нас юбилей округа, фестиваль «Каратаг», мы готовимся к этим событиям и должны быть уверены, что они не станут причинами болезни для их участников.

Так как прививка двухступенчатая, повторно вакцинацию Геннадию Викторовичу сделают через 21 день. Напомним, что масштабная прививочная кампания стартовала в Красноярском крае в 20-х числах января. Запись на процедуру добровольная. Жители Шарыповского муниципального округа записаться на прививку могут, обратившись лично, или по телефону 61-150 в регистратуру городской поликлиники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6