Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
12°

15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции!

21 июля 2020
2

За нарушение режима самоизоляции одна из жительниц города признана виновной в совершении административного правонарушения и оштрафована на сумму в пятнадцать тысяч рублей.

В результате совместной работы территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово и МОВД «Шарыповский» в отношении одной из жительниц города составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях по факту не выполнения постановления начальника территориального отдела Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово Гнеденко Р.А., а именно: нарушения режима изоляции гражданкой при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих. Материалы административного дела направлены на рассмотрение в суд.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края гражданка признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей.

Рабочая группа по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в городе Шарыпово напоминает гражданам о необходимости соблюдения масочного режима в общественном транспорте, в частности — в такси. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора об организации работы транспорта, водитель транспортного средства при перевозке пассажиров должен использовать средства индивидуальной защиты ( одноразовые маски, перчатки), проводить регулярную обработку рук кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками. Периодичность смены масок должна составлять 2-3 часа, перчаток — не реже одного раза в смену, либо при их загрязнении, повреждении. Пассажир также должен использовать маску во время поездки в общественном транспорте, включая такси.

Редакция