Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
13°

А сыграем-ка в шахматы, Марь Иванна!

15 февраля 2020
2

О том, что главное в жизни всё-таки здоровье, люди чаще осознают с возрастом. Начинают вспоминать о здоровье, когда болезни подкрадываются всё ближе…

Ухаживая за своими получателями услуг, я разработала и внедрила в свою деятельность, начиная с 2017 года, инновационную услугу «Азбука здоровья и долголетия».

Основная цель программы – это формирование у граждан пожилого возраста и инвалидов поддержания здорового образа жизни. Мероприятия по этому направлению разнообразны и чрезвычайно просты: рациональный продуманный и удобный режим дня, отказ от вредных привычек, умеренные систематические физические нагрузки, хороший сон и положительные эмоции.

Оздоровительная технология с успехом пользуется у получателей услуг, желающих выздороветь и окрепнуть. Сначала я провожу тематические беседы, мотивирующие на оздоровление организма и активное долголетие. Каждый день мы уделяем время небольшим физическим нагрузкам для укрепления мышц ног и рук, играем в шахматы и шашки, а также решаем головоломки для развития памяти.

Все эти несложные занятия помогают скрасить ежедневные серые будни, обеспечивают отличное здоровье и долголетие нашим получателям услуг, придают заряд бодрости и хорошее настроение.

Редакция

Картина дня

Осторожно, мошенники!

Житель Шарыпово, пытаясь заработать деньги на бирже, отдал мошенникам свыше 467 тысяч рублей