Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
13 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
13 мая, чт
13°

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не звонило

13 января 2020
3

Специалисты единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) по г. Шарыпово и Шарыповскому району в праздничные дни – с 1-го по 7 января 2020 года – приняли 1054 звонка.

Согласитесь, для такой территории как наша, это много. Тем более если учесть, что более половины (!) звонков были бесполезными – отвлекающими диспетчеров этой единой службы спасения от основной работы.

Эти бесполезные звонки были, увы, просто детской шалостью. Пока взрослые весело отмечали начало нового года, их отпрыски «эксплуатировали» телефоны, набирая номер 112 и пыхтя в трубку или просто хихикая. На вопросы диспетчеров не отвечали, но некоторые даже и не скрывали, что звонят «просто так»…

Уважаемые взрослые, ответственность за вот такие звонки ваших детей полностью лежит на вас. Все звонки и номера телефонов, с которых они были сделаны, записывались в единой дежурно-диспетчерской службы по г. Шарыпово и Шарыповскому району в автоматическом режиме. Вас не пугает сумма штрафа, который, возможно, вам придется заплатить?..

В следующем номере газеты «Огни Сибири» читайте интервью с начальником Единой дежурно-диспетчерская службы по г. Шарыпово и Шарыповскому району Петром Чечковым.

Редакция

Картина дня