Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
18°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
18°

Госуслуги от МВД – просто, быстро, компетентно!

17 мая 2020
2

Темп современной жизни диктует свои условия. В наших реалиях – дорога каждая минута. Для оформления различных документов необходимо затратить огромное количество драгоценного времени. И тут к нам приходит на помощь интернет.

Уважаемые граждане, напоминаем вам, что полный пакет предоставляемых государственных услуг стоит на 30% дешевле, при условии, если вы их будете оформлять в электронном виде через портал gosuslugi.ru.

Полный перечень государственных услуг, предоставляемых МО МВД России «Шарыповский» вы можете найти на сайте (https://шарыповский.14.мвд.рф).

К примеру, по линии ГИБДД можно значительно упростить процедуру получении и замены водительского удостоверения. Одним кликом компьютерной мыши можно узнать полную информацию о наложенных штрафах и оплатить их в режиме онлайн.

Сотрудники управления по вопросам миграции в сокращенные сроки решат требуемые для вас вопросы, связанные как с оформлением разных видов паспортов, выпиской и пропиской на жилищную площадь, также предоставят другой перечень услуг при условии оформления вами запросов в электронном виде.

При устройстве на работу, поступлении в учебные заведения, даже для заселения в общежития и для многого другого, зачастую требуют информацию об отсутствии (наличии) судимости. Такие справки по электронной версии, МО МВД России «Шарыповский» готово предоставить вам за 14 дней. Срок ожидания ответа в два раза меньше, чем при поступлении запроса в обычной форме.

Охота, рыбалка, экстремальные виды отдыха на природе являются увлечением многих ее жителей республики. Различные экспедиции, работа в вахтовом режиме также имеют специфику, связанную с риском для вашей жизни и вашего здоровья. Если для вашей трудовой деятельности или образа жизни характерны повышенная опасность, МО МВД России «Шарыповский» предоставляет услуги по прохождению добровольной дактилоскопической экспертизы.

Редакция