Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
19°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
19°

«Хотим новое крыльцо! Старое-то совсем развалилось...»

16 октября 2019
2

Примерно такими словами до нынешнего октября приветствовали читатели работников библиотеки № 8 «Оптимист». Ну как тут не вспомнишь «Сказку о золотой рыбке» Александра Сергеевича Пушкина…

Работники библиотеки сокрушались: сами не умеем ремонтировать, а у ООО «Управляющая компания «Восточная» до нас пока руки не доходят. Но тут события опять-таки, как в сказке, развернулись. Но только в другой – «По щучьему велению».

…В библиотеку как-то зашел один из неравнодушных жителей города – Павел Шаронин, и тоже обратил свое пристальное внимание на полуразвалившееся крыльцо. Сотрудники библиотеки были рады его визиту, и ответ держали прежний. А Павел встретился потом с руководителем управляющей компании «Восточная». К счастью, сумел найти общий язык и достигнуть понимания с обслуживающей имущество жилых домов и их составных частей организацией.

И вот результат: только что работы по ремонту библиотечного крыльца завершены. Управляющая компания изыскала возможность даже удобный металлический пандус установить сбоку – чтобы люди с ограниченными возможностями могли беспрепятственно сюда, в библиотеку, подниматься. А потому сегодня здесь настоящий маленький праздник получился наряду с другими осенними праздничными событиями. И работники библиотеки, и все ее читатели от души благодарят как ООО «УК «Восточная», так и давшего толчок ремонтным работам Павла Шаронина.

Редакция