Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

…И в красивой форме они домой вернутся

22 февраля 2021
4

В Шарыпове в канун Дня защитника Отечества начались соревнования среди воспитанников военно-патриотических клубов и отрядов «Юнармия» по смотру строевой подготовки. Завершится это поэтапное шествие завтра – 25 февраля.

Мы попросили главного организатора соревнований, куратора ФП «Ассоциация военно-патриотических клубов», начальника штаба «Юнармия» в г. Шарыпово Анатолия ДАНИЛЕНКО рассказать о главной цели организации этих соревнований. Анатолий Васильевич с охотой поделился:

- Эти соревнования по смотру строя стали уже традиционными: проводятся у нас ежегодно. Победители (ребята, показавшие лучшие результаты, то есть элементы строевой подготовки) примут участие в торжественном шествии на параде 9 Мая в Красноярске и в Шарыпове. Трое лучших будут отобраны из числа юнармейцев и столько же – из числа воспитанников военно-патриотических клубов города. Затем эти ребята представят наш город на зональном этапе соревнований, которые будут организованы с 9 по 29 марта (территория, правда, пока еще не определена). И те, кто пройдет отбор, примет участие в парадном шествии, посвященном 76-й годовщине Великой Победы.

С первого по десятое марта ребята будут проживать в Красноярске, для них организаторы разрабатывают культурно-развлекательную программу. Участники парадного шествия смогут в столице края побывать в театрах и музеях, в кино и на выставках. Каждому из них будет выдана парадная форма, которая останется им на память об этом событии. Кроме того, ребята получат значки «Отличник строевой подготовки» I степени. К этому моменту у них, победителей муниципального уровня, уже на груди будет сиять значок «Отличник строевой подготовки» II степени.

Редакция