Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Им можно и нужно поставить «пятерку»

4 июня 2019
1

В городском совете ветеранов прошло необычное совещание. Здесь были подведены годовые итоги совместной работы президиума первичных ветеранских и общественных организаций, а также педагогических коллективов учебных заведений города по патриотическому воспитанию школьников и молодежи.

Основным докладчиком выступила представитель совета ветеранов А. Е. Старжинская. Анна Евгеньевна сообщила, что за учебный год представителями совета ветеранов было проведено более 500 мероприятий – это уроки мужества, участие в классных часах, круглых столах, в жюри и судейских комиссиях конкурсов чтецов, инсценированной песни, строя и песни, спортивных мероприятий. Ветераны вместе со школьниками высаживали молодые деревца, принимали участие в творческих фестивалях «Комсомол – не просто возраст, комсомол – моя судьба», «КАТЭК – это гордость твоя, комсомол!» и многих других.

Ветераны нашего города укрепляют связи со штабом «Юнармия», общественной организацией «Воинское братство»; их можно увидеть даже в детских садах, потому что они убеждены: патриотическое воспитание надо начинать с самого раннего возраста. Приоритетными мероприятиями для членов совета ветеранов являются те, которые посвящены Дню Победы, Дню защитника Отечества, Дням воинской славы и участникам интернациональных войн. К 75-летию Великой Победы в городском совете ветеранов принято решение об организации и проведении в 2019-2020 учебном году смотра-конкурса школьных музеев боевой и трудовой славы, и уже создана комиссия. Так что активности наших уважаемых ветеранов стоит только позавидовать и дать их неутомимой деятельности самую высокую оценку.

Редакция