Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

Команда, заслужившая признание

19 ноября 2014
1


История нашего БТИ начинается в 1981 году после получения посёлком Шарыпово статуса города. Уже через год, в 1982 году Шарыповский городской Совет народных депутатов организует БТИ. За свои три десятилетия наше БТИ пережило не одну структурную реорганизацию.
Мы обслуживаем не только город, но и два прилегающих к нему посёлка — Горячегорск и Дубинино, а также весь Шарыповский район.
Архив отделения располагает очень большой базой данных об объектах недвижимого имущества. Обратившись к нам, клиент получит полную информацию о даче, гараже, квартире, магазине, складе – любом объекте, который собирается приобрести, продать, застраховать. Можно даже сказать, что в нашем архиве отражена вся история строительства города Шарыпово и Шарыповского района. Предоставляемый нашим отделением спектр услуг огромен – это и изготовление технической документации для постановки на кадастровый учет, изготовление различных справок: и справки о технико – экономических показателях, справки о ранее зарегистрированных правах на объекты, поэтажные планы, экспликации, различные акты, мы проводим рыночную оценку объектов движимого и недвижимого имущества, предоставляем юридические услуги.
За нашими успехами стоит повседневный труд работников отделения. Их высокий профессионализм и большой опыт позволяют решать сложнейшие задачи, стоящие перед предприятием. Все сотрудники достойны доброго слова.
Индивидуальный подход к каждому клиенту – наше золотое правило.
Хочется от души поздравить всех, кто посвятил себя службе инвентаризации, всех тех, кто стоял у истоков образования отделения – наших дорогих пенсионеров, тех, кто сейчас отдает себя этой работе — моих коллег с праздником – днем образования отделения инвентаризации на шарыповской земле. От всего сердца хочется пожелать здоровья, хорошего настроения, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, огромного счастья и благополучия всем вам и вашим близким!

Редакция