Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Контроль во благо безопасности

9 декабря 2020
1

После резонансного пожара, произошедшего в г. Уяр, причиной которого стало оставленное в сенях дома ведро с непотушенной золой, приведшее к гибели шести человек, из них пятерых детей (помещения дома не были оборудованы автономными пожарными извещателями) Главным управлением МЧС России по Красноярскому краю совместно с администрацией Красноярского края было принято решение организовать и провести в многодетных и малообеспеченных семьях превентивные профилактические мероприятия.

Основными направлениями этой работы стало проведение инструктажей по соблюдению требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и электронагревательных приборов, а также контроль наличия и состояния автономных пожарных извещателей.

Представители 11-го пожарно-спасательного отряда, отдела надзорной деятельности и профилактической работы, а также комиссии по делам несовершеннолетних администрации г.Шарыпово 7 декабря провели совместный рейд и посетили многодетные семьи, проживающие на территории города. При посещении квартир и домов собственникам, помимо проведенных с ними выше перечисленных мероприятий, были рекомендованы к устранению выявленные нарушения требований пожарной безопасности.

По итогам совместной деятельности службами было принято решение продолжить совместные работу с данной категорией населения.

Редакция