Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
19°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
19°

Кусочек солнышка для каждой мамы…

25 ноября 2019
2

«…Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: «Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь! За то, что ты есть!».

На всех языках святое слово «мама» звучит одинаково нежно и ласково, светло и значительно. Материнская любовь греет нас до глубокой старости. Среди многочисленных праздников в нашей стране День матери занимает особое место, хотя появился совсем недавно – в 1998 году. Он ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. Благодаря ему можно выразить свои чувства человеку, который подарил тебе жизнь.

Сотрудниками комплексного центра социального обслуживания населения г. Шарыпово с жителями специализированного общежития для пенсионеров и инвалидов п. Дубинино, проведено очередное заседание мини-клуба «Лютики-цветочки» на тему «Мама – первое слово, главное слово в нашей судьбе». Каждый из присутствующих поделился воспоминаниями о своей маме, были не только улыбки, но слезы, ведь у многих подопечных детство и юность пришлись на военные или послевоенные годы. Рассказы, как мамы жертвовали всем ради своих детей, а дети помогали во всем, вызывали слезы. Читали трогательные стихи. Пели песни «Оренбургский пуховый платок», «Милая мама» и многие другие.

На протяжении посиделок в зале царила необыкновенная атмосфера домашнего уюта и теплоты, ведь мама – это самый дорогой и близкий человек. Это было очень трогательно. В конце праздника всех пригласили к столу, где продолжился начатый разговор о мамах, о прожитых годах.

…Хочется каждой маме подарить кусочек солнышка, который бы оберегал ее от всех невзгод!

Редакция