Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Молодежь - энергия нашего будущего

10 декабря 2014
1

В филиале «КАТЭКэнергоремонт» каждый десятый сотрудник – представитель молодежи. К этой категории здесь относят всех, кто не перешагнул 35-летний возрастной рубеж. При поддержке директора филиала Сергея Порозова и по решению холдинга производственники, правоведы, программисты, финансисты и представители других профессий вошли в состав СРМ.
- Наша задача – объединить молодежь, касается это профессиональной деятельности или участия в общественной жизни предприятия, — рассказал о своей работе бессменный лидер объединения Виталий Навныка. – Мы совершенно открыты для сотрудничества с молодежными активами региона. К слову сказать, этот год стал для нас плодотворным для выхода организации за пределы предприятия.
На счету Совета — участие в Параде Победы, благотворительная помощь ветеранам и детям, создание и установка купола храма в Родниках и многое другое. Энергетики во главе с руководством даже поучаствовали в международной акции Ice Bucket Challenge. 17 сентября при температуре всего 4 градуса по Цельсию шестеро активистов Совета последовали примеру мировых звезд и облились ледяной водой. Помимо процедуры закаливания (пришлось сделать 2 дубля) предприятие перечислило в фонд борьбы с боковым амиотрофическим склерозом требуемую сумму и передало эстафету коллегам из других городов.
В планах энергичных ребят – открытие спортивного комплекса на предприятии, создание галереи творчества. А также развитие сотрудничества с подшефным кадетским корпусом: открытие мемориальной доски в память о первом директоре Вячеславе Петровиче Рябушеве и закладка первого камня в основание корпусной часовни имени святого полководца Дмитрия Донского.
В свободное от выполнения своих непосредственных обязанностей и общественных нагрузок время ребята любят активно отдохнуть на свежем воздухе: поиграть в хоккей в валенках на озере «Большое» или, например, в пейнтбол, нырнуть в прорубь на Крещение, сплавиться по Мане. А еще на охоту ходят.
Вот такие они, современные молодые энергетики! Креативные, открытые, ответственные, наполненные самой мощной, созидающей энергией – энергией успеха! И ею они хотят поделиться со всеми.

Редакция