Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°

На любой вкус и возраст

27 сентября 2018
1

Дополнительное образование теперь доступно не только детям, но и взрослым. И это официально подтверждено не только документально, но и реалиями жизни. Центр эстетического воспитания детей (театрального искусства) взял курс на расширение спектра объединений по интересам для разных возрастов шарыповцев.

Уже с 1 октября здесь начнут работу объединения сразу по пяти новым направлениям. Почти все они – единственные в городе. — Мы приглашаем, как детей и взрослых на курсы «Мастерская войлока», где все желающие смогут обучиться валянию из шерсти – своим руками создавать уникальные игрушки, вещи. Обучать этому искусству будет педагог с большим опытом, победительница Всероссийского фестиваля «Русь мастеровая» Алена Юрьевна Югова. Человек, владеющий многими техниками декоративно-прикладного искусства, рукоделья, — рассказала заместитель директора ЦЭВД (ТИ) Марина Курмелева. — Также открываются трехмесячные курсы по карвингу для взрослых. В течение столь короткого времени можно будет обучиться украшению блюд своими руками и создавать свои маленькие фантастические кулинарные шедевры. Секретами своего мастерства поделится Надежда Галламшина, чье творчество хорошо известно в нашем городе и получило большую оценку многих горожан. К большой радости юного поколения шарыповцев начинает работу студия игры на гитаре. Руководитель – выпускник Абаканского колледжа культуры, человек известный в музыкальной среде нашего города.

Многим девочкам школьного возраста понравиться студия маникюра «Нейл-арт», где можно будет научиться обрезному маникюру, технике наращивания ногтей и их росписи у талантливого мастера. И, наконец-то, любой человек, желающий раскрыть и развить в себе актерские способности, сможет это сделать, минуя строгий кастинг. Достаточно иметь желание. А всему остальному вас будет учить актер, много лет служивший в Ачинском драмтеатре – Валерий Курченков.

Поскольку группы во все объединения набираются небольшие, в составе 8-10 человек, то лучше всего поспешить с записью.

Редакция