Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
11 мая, вт
17°

Не забудьте проголосовать!

29 января 2020
3

Чуть больше двух недель остается у шарыповцев, чтобы принять участие в рейтинговом голосовании по выбору парка, который будет благоустраиваться в рамках государственной программы «Городская среда». Этим голосованием горожане определят территорию, которая будет благоустроена в 2021 году.

Как известно, за планы на текущий, 2020 год, шарыповцы голосовали прошлой весной. И нынешним летом в городе будут благоустраивать парки Центральный, Энергетиков и Победы. А теперь горожанам предстоит выбрать место для благоустройства в 2021 году. И на этот выбор нам дано два месяца — с 15 декабря 2019 по 15 февраля 2020 года.

Для граждан, желающих проголосовать бумажными бюллетенями, в городе определены пять мест, где выставлены урны и выдаются бланки. Это здание Центральной городской библиотеки во втором микрорайоне, (здание № 8/3); фойе спорткомплексов «Надежда» и «Сибирь»; здание администрации города Шарыпово и здание администрации в поселке Дубинино. Как и в прошлом году, у шарыповцев также имеется возможность проголосовать он-лайн. Сделать это можно будет на двух сайтах. На официальном сайте администрации города по 15 февраля на главной странице доступен специальный баннер «Городская среда. Рейтинговое голосование». Также инструмент для голосования работает и на краевом сайте «24благоустройство.рф».

На выбор горожанам предлагается пять территорий. Это скверы «Шахтерский» и «Молодежный» в поселке Дубинино, а в Шарыпове — парк «Зеленый островок», а также скверы «Революции» и «Комсомольский».

После подведения итогов голосования, результаты будут утверждены общественной комиссией по развитию городской среды .

Редакция