Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
18°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
18°

О соблюдении сроков своевременной оплаты за жилищно – коммунальные услуги

26 мая 2020
3

Уважаемые жители! Наступил период проведения комплекса мероприятий по подготовке объектов жизнеобеспечения к работе в осенне-зимний период 2020-2021гг., в связи чем, в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019), особо остро стоит вопрос о своевременной оплате счетов за жилищно-коммунальные услуги.

В связи с этим, для своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг вы можете воспользоваться следующими сервисами: — через систему ГИС ЖКХ в разделе «Оплата ЖКУ»

В личном кабинете на сайте ГИС ЖКХ Вы можете получить платежные документы, а также оплатить жилищно-коммунальные услуги, для этого вам необходимо зарегистрироваться на портале государственных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru) и с этим паролем авторизоваться на сайте ГИС ЖКХ (https://dom.gosuslugi.ru); — с помощью мобильного приложения

Если на квитанции есть QR-код, его можно отсканировать камерой смартфона в мобильном приложении. Все реквизиты для оплаты заполняются автоматически; — через услугу «Автоплатеж» от ПАО «Сбербанк».

За более подробными разъяснениями о способах бесконтактной оплаты, вы можете обратиться по телефонам, указанным в счет-квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг. В целях обеспечения устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального хозяйства, просим вас со всей ответственностью подойти к исполнению обязанности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Редакция