Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°

Оазис на улице Ленина

14 мая 2019
1

Красивый двухэтажный дом на улице Ленина за ажурным забором окружен пальмами. Среди них гуляют три добродушных жирафа. Такой оазис создали на своей усадьбе Николай Кириллович и Инесса Николаевна Азаровы

Пальмы высотой больше двух метров сделаны из пластиковых бутылок. Зимой Инесса Николаевна собирает их везде, где только можно. Раскрашивает жёлтыми, красными, зелёными красками, нарезает цветы и листья, которые уже весной Николай Кириллович прикрепляет к стволам. Жирафов тоже вырезали сами из дерева, раскрасили так, что они как живые.

Адресная табличка над воротами сделана из крышечек от пластиковых бутылок. Таким же образом Инесса Николаевна изготовила семь красочных панно, украшающих фасад дома. На всё это ушло больше 13 000 крышек, их хозяйка прикручивала саморезами по схемам для вышивания. Да, она ещё и вышивает! Окружающим нравится то, что делают Азаровы. Обращаются к ним, просят продать пальму, или на заказ изготовить, но они не хотят делать из творчества бизнес. Да и времени нет. Весна же. Пора и для появления новых пластиковых растений, и для посадки огородной зелени.

Вот так настоящие хозяева украшают свой дом и мир вокруг него. Хороший пример для подражания , правда?

Редакция