Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
12°

Окажите помощь! Ульяна хочет жить…

14 июля 2019
3

Добрый день! В надежде на вашу помощь пишу вам письмо.

Наша дочь Ульяна появилась на свет в ноябре 2014 года. После трагических событий в августе 2013 года (погиб средний сын в автокатастрофе, и вынужденный аборт по медицинским показаниям), появившаяся на свет дочка стала нашей надеждой и отрадой.

После продолжительной болезни и выяснения причин тяжелого состояния, в апреле 2017 года был поставлен диагноз: ганглионейробластома. Сложно описать словами наше состояние в тот момент. В голове крутилось одно: «Мы не хотим ее потерять». После операции с 13 апреля начат первый блок химиотерапии по. В общем количестве Уля прошла: шесть блоков химиотерапии, две операции, аутотрансплантацию костного мозга. После лечения в России нашей семьей было принято решение пройти иммунотерапию в Германии. Уля прошла пять блоков, ответ на терапию был хороший, но не полный. В июне 2019 года на контрольном обследовании был выявлен метастатический рецидив по основному заболеванию в кости и костный мозг. Решение профессора о незамедлительном лечении было принято сразу. Клиника выставила новый счет за лечение рецидива, но счет неподъемный для нашей семьи. Я на пенсии по уходу за ребенком-инвалидом, папа был вынужден переехать в Московскую область за заработком, устроился техником на завод.

Сейчас начат первый блок противорецидивной терапии. Германская клиника Uniklinik Koln является разработчиком протокола NB-2004, применяемого в России, создателем таргетной терапии, я верю, что они сделают всевозможное для лечения нашей дочери. Заранее всех благодарю за помощь и отзывчивость.

Ксения Потылицина

Реквизиты карт Сбербанка:

5469 3800 7499 1414 Сергей Николаевич П. (карта Москва)

4276 3100 2271 4937 Ксения Сергеевна П.

Редакция

Картина дня

Осторожно, мошенники!

Житель Шарыпово, пытаясь заработать деньги на бирже, отдал мошенникам свыше 467 тысяч рублей