Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
12°

Операция «Путина-2020»

10 мая 2020
2

Сотрудниками МО МВД России «Шарыповский» возбуждено 6 уголовных дела по части 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации, составлено 32 административных протоколов по статье 8.37 КоАП РФ. Изъято около 45 кг незаконно добытых водных биологических ресурсов, 11 единиц орудий лова, 6 единиц плавательных средств, а также 15 единиц огнестрельного оружия.

В период с 28 апреля по 31 октября 2020 года на территории края будет проведено очередное межведомственное оперативно-профилактическое мероприятие «Путина-2020», направленное на борьбу с незаконной добычей водных биологических ресурсов.

В рамках операции сотрудники органов внутренних дел совместно с другими заинтересованными ведомствами будут проводить рейды не только на водоемах, но и на потребительских рынках и других местах реализации рыбы.

Правоохранители призывают жителей города Шарыпово и Шарыповского района со всей серьезностью относиться к принимаемым мерам и ответственности, предусмотренной за нарушение действующего законодательства в сфере незаконной добычи водных биологических ресурсов.

Граждане круглосуточно могут сообщать информацию о замеченных фактах браконьерства, незаконной торговли рыбой и других нарушениях в сфере охраны водных биологических ресурсов по телефонам дежурной части МО МВД России «Шарыповский» 65-7-01 или 02.

Редакция