Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс

Открылось одно окно

25 апреля 2019
1

В среду в нашем городе, в здании ПАО «Красноярскэнергосбыт», состоялось открытие единого расчетно-информационного центра для обслуживания клиентов – физических и юридических лиц (ЕРИЦ). В торжестве приняли участие министр промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Евгений Афанасьев, генеральный директор АО «Энергосбытовая компания «РусГидро» Владимир Кимерин, другие официальные лица, а также почетный гражданин г. Шарыпово Афанасий Грошев.

Открытие это точнее даже назвать запуском – в кульминационный момент загорелась «неоновым» светом большая кнопка, которую одновременно нажали гости и первые лица нашего города. Было сказано немало добрых приветственных слов, и каждый выступающий отмечал главное: центр открылся для всех, кто является потребителем коммунальных услуг.

«В рамках подобных центров к платежным документам ПАО «Красноярскэнергосбыт» присоединяются ресурсоснабжающие и жилищные организации. Таким образом для потребителя формируется единый платежный документ за жилищно-коммунальные услуги», — сказал на открытии министр промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Евгений Афанасьев. – Для жителей решается проблема неудобств с массой платежек за услуги ЖКХ. В ЕРИЦ оплатить квитанции, получить консультации специалистов по всем составляющим платежного документа можно в режиме единого окна. Со стороны Красноярскэнергосбыта имеются все механизмы сбора средств, контроля за их распределением, работы с должниками. Кроме того, энергосбытовая компания обладает богатым арсеналом интернет- и интерактивных сервисов, которые делают взаимодействие клиентов с организациями ЖКУ гораздо комфортнее».

Теперь здесь клиенты могут произвести «в одном окне» все виды платежей, которые им выставляет Красноярскэнергосбыт, и получить консультацию по любому вопросу, входящему в компетенцию этой организации.

Директор Шарыповского межрайонного отделения АО «Красноярскэнергосбыт» Анатолий Руднев провел для всех, кто принял участие в торжественном открытии Центра, экскурсию, заострил внимание на максимальном удобстве для посетителей. Так, теперь здесь, на первом этаже офиса, установлены интерактивные сервисы и инфоматы, широкая зона самообслуживания, современные стандарты обслуживания клиентов: комфортные места ожидания (диваны, панель для зарядки мобильных устройств, кулер), детский уголок, «доступная среда» для людей с ограниченными возможностями и даже переговорная комната для приема клиентов руководителями групп и отделения…

Так что привыкаем к хорошему, уважаемые шарыповцы! Теперь «Красноярскэнергосбыт» стал территорией не только проведения оплаты за потребляемые услуги, но и, возможно, приятного дружеского общения в «диванно-кулерном» режиме.

Редакция