Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
12°

Отряд «Патриот»: высший командный зачет!

14 февраля 2021
3

11 февраля, на базе «Информационного молодежного агентства» среди городских отрядов «Юнармии» прошли соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки по биатлонным мишеням. Посвящены они были Дню защитника Отечества.

Участие в этих состязаниях на меткость в личном и командном зачете приняли юнармейцы восьми отрядов: «Альфа» (школа № 1), «Патриот» (школа № 2), «Пламя» (школа № 3), «Заря» (школа № 6); «Вымпел» (школа № 7), юнармейцы Шарыповского кадетского корпуса. А школа № 8 выставила даже две команды: отряд «Витязь», который был создан три года назад, и отряд «Победа», который образовался в школе в декабре прошлого года.

Каждому участнику соревнования была предоставлена возможность произвести пять выстрелов по биатлонной мишени. При метком попадании по мишени участник получал пять очков. Надо отметить, многие девочки показали более высокий результат по сравнению и юношами.

А итоги соревнований таковы.

В командном зачете первое место – у отряда «Патриот», второе – у юнармейцев Шарыповского кадетского корпуса, а третье – у отряда «Вымпел».

В личном первенстве было зарегистрировано несколько первых мест (по равному количеству набранных очков): в числе победителей среди юношей Тимур Дмитриев из отряда «Патриот», Вячеслав Шевченко из «Вымпела», а также кадеты Дмитрий Бушуев и Владимир Марьясов. На втором месте оказался Сергей Шурдуков из отряда «Витязь», а на третьем – Сергей Обуховский (отряд «Патриот»).

Среди девушек высоких достижений добились: Влада Рыженкова из отряда «Пламя» (у нее первое место), Елизавета Кабина из отряда «Патриот» (заняла второе место) и Анастасия Симанович из отряда «Победа» (третье место).

Организовал и провел городские соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки начальник штаба «Юнармия» в г. Шарыпово Анатолий Даниленко.

Редакция

Картина дня

Осторожно, мошенники!

Житель Шарыпово, пытаясь заработать деньги на бирже, отдал мошенникам свыше 467 тысяч рублей