Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
15°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
15°

Приговор вступил в силу

25 февраля 2020
2

Шарыповской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении главы Холмогорского сельсовета Шарыповского района, который, выйдя за пределы своих полномочий, незаконно предоставил в пользование лицу жилое помещение – квартиру в селе Холмогорское Шарыповского района, чем совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 286 УК РФ.

Государственным обвинителем предложено наказание за указанное преступление в виде лишения свободы на срок два года условно, с испытательным сроком два года, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в органах государственной власти и местного самоуправления.

Приговором Шарыповского районного суда указанное должностное лицо признано виновным и ему назначено наказаниев виде лишения свободы на срок два года условно, с испытательным сроком один год шесть месяцев, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в органах государственной власти и местного самоуправления.

Указанные приговоры вступили в законную силу.

Редакция