Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
14 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
14 апреля, ср

Про ранний «дачный» маршрут и не только

17 апреля 2019
1

В редакцию нашей газеты обратились читатели, которые попросили дать ответ на два вопроса, связанных с движением автобусов по территории города и района. Вопрос первый: «Почему автобусы «дубининских» маршрутов не останавливаются на остановках возле дачи «Ветеран КАТЭКа?» и вопрос второй: «До которого часа в вечернее время ездят автобусы маршрута № 7 и № 5?».

На эти вопросы, волнующие наших горожан, мы попросили ответить начальника управления экономики и планирования администрации г. Шарыпово Елену РАЧЕЕВУ:

- Что касается автодвижения вдоль дачных участков садового общества «Ветеран», то остановки еще не расконсервированы, не готовы к высадке пассажиров. Официально этот участок автотрассы обслуживает Краевое управление автомобильных дорог, и по договору движение автобусов с остановками на этом участке дороги начинается с 1 мая. Но поскольку в этом году весна выдалась ранней, на прошлой неделе мы обратились в «Крудор» с письмом, попросили, чтобы дороги расконсервировали, чтобы началось их обслуживание (расчистка и содержание). Надеемся, что к концу этой недели все будет выполнено, и тогда водители будут высаживать пассажиров и на этих остановках.

На вопрос второй ответ еще короче: автобусы маршрута № 7 осуществляют движение только до 20-00. Автобусы маршрута № 5 завершают движение в полночь.

Редакция