Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°

Профессор архитектуры и строительства

20 сентября 2018
1

Учредить в Санкт-Петербурге Академию наук и всяческих искусств. Главное в учреждаемой Академии есть возрощение наук, умножение ремесел и искусств и восселение оных в российском народе».    Петр I

8 сентября 2018 года Анатолию Ивановичу Невзорову — Почетному гражданину г.Шарыпово, известному и уважаемому не только в городе и крае, но и во всей России человеку, имеющему множество различных званий и наград, присвоено еще одно почетное звание – профессор Петровской академии наук и искусства.

Петровская академия наук и искусств была создана в 1991 году в Санкт-Петербурге. Организация объединяет в своих рядах прогрессивно мыслящих людей: ученых, хозяйственных руководителей, творческую интеллигенцию, занимает патриотическую позицию в гражданском обществе России. Деятельность членов академии направлена на сохранение и улучшение жизни, обеспечение свободного творчества на благо людей, духовное возрождение России, и то, что Анатолий Иванович является одним из академиков, еще раз доказывает значимость его дел и заслуг.

Диплом с присуждением звания «Профессор» в области архитектуры и строительства вручили Анатолию Ивановичу Невзорову вручили Леонид Александрович Майборода — президент Петровской академии наук и искусства, академик, лауреат государственной премии СССР и Владимир Яковлевич Медведев — председатель Красноярского отделения Петровской академии наук и искусства, академик.

Редакция