Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

Путешествуют по России ребята из школы № 3

20 июня 2019
1

Самая большая детская оздоровительная площадка в нашем городе работает с 1 июня в школе № 3. 320 мальчишек и девчонок отдыхает в этом лагере дневного пребывания. Здесь сформировано 12 отрядов.

Причем отдыхают ребята с большой пользой. Коллективом педагогов организована работа по образовательному, воспитательному и спортивному направлениям. Ежедневно с детьми проводятся мероприятия в рамках реализации программы «Путешествие по России». Рассказывает начальник площадки, учитель начальных классов Анна Симакова:

- Наши ребята с большой охотой и интересом бегут сейчас в школу: знают, что уроки никто задавать и проверять не будет! Но тем не менее каждый день мы пополняем багаж их знаний: «путешествуем» с ними по России – бываем в самых различных городах. На утренней линейке объявляем, куда сегодня дети отправятся: в Москву или Санкт- Петербург, Калининград или Владивосток, Хабаровск или Мурманск, Сочи или Севастополь… – перечень городов можно продолжить. Знакомятся с историей российских городов, затем делают тематический рисунок или же изготавливают поделку. И даже посвящают городу, с которым познакомились, маленькую «битву хоров». Так что скучать ребятишкам не приходится, они у нас постоянно чем-то заняты. И питание для них отличное, и веселые спортивные игры организовываются каждый день. Так что лето проходит просто замечательно, они сами признают это, а когда подходит время расставания, некоторые просто не хотят идти домой. А мы считаем, что это они нам ставят «пятерку» за организацию их отдыха.

Редакция