Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
12°

С начала года почтальоны доставили жителям Красноярского края на дом более 220 тысяч товаров

12 декабря 2020
1

В Красноярском крае клиенты Почты России могут заказать доставку продуктов и популярных товаров из ассортимента почтовых отделений на дом. С начала 2020 года жители края заказали у почтальонов своих отделений связи более 220 тысяч единиц продуктовых товаров. Индивидуальный заказ почтальоны доставляют на дом бесплатно.

Так, жители региона в текущем году приобрели у почтальонов свыше 13 тыс. бутылок подсолнечного масла, 9 тыс. банок тушеной говядины, 8 тыс. банок кильки в томатном соусе, 2 тыс. упаковок кофе, 6 тыс. плиток шоколада. Также клиенты активно заказывают бытовую химию.

Услуга доставки на дом доступна на всей территории Красноярского края. Чтобы ей воспользоваться, достаточно обратиться к своему почтальону и сообщить ему перечень необходимых товаров. Индивидуальный заказ доставят при очередном визите, вместе с почтовой корреспонденцией или доставкой пенсии и социальных пособий.

«Доставочный сервис, в первую очередь, рассчитан на пенсионеров, маломобильных граждан, людей с инвалидностью, а также для жителей отдаленных населенных пунктов, – говорит заместитель директора УФПС Красноярского края Елена Малышева. – К доставке доступны социально значимые товары из ассортимента Почты России: сахар, крупы, макароны, консервированные продукты, бытовая химия и другие. Кроме того, на ряд товаров первой необходимости мы периодически делаем хорошие скидки».

В Красноярском крае доставку товаров по адресам осуществляют 70% всех работающих почтальонов. Наиболее востребованной услуга стала в населенных пунктах, обслуживаемых Канским и Зеленогорским почтамтами. Данная услуга стала особенно популярной в условиях пандемии. Почтовики Красноярского края напоминают, что у компании есть мобильное приложение и многие услуги жители региона могут получить дистанционно, без необходимости посещения почтового отделения.

Редакция