Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 апреля, пт
13°

Школьники города Шарыпово - самые активные в Красноярском крае

8 декабря 2020
1

Региональное отделение Российского движения школьников подвело итоги онлайн конкурса на самую активную территорию и на самого активного участника движения в Красноярском крае. По результатам ОБА первых места достались нашему городу!

Шарыпово признан самой актитвной территорией. А выпускница этого года из школы №3 Марина Бальдина стала победителем в номинации "Самый активный участник".

- Российское движение школьников — это отличная стартовая площадка для актвиных и заинтересованных в своем будущем ребят, — высказалась куратор движения РШД в нашем города Анна Лазуренко. — Многие помнят, как ученица школы №12 Елизавета Соколова стала участницей конкурса РДШ "Большая перемена", вышла в финал и получила путевку на отдых в лагере "Артек". Елизавета была в шаге от того, чтобы выиграть главный приз конкурса — один миллион рублей. С 6 по 9 декабря в нашем городе проходит массовый прием в члены движения. Учеников начальной школы принимают очно, тех рбят, кто обучается дистанционно — в режиме онлайн. Если родители хотят узнать, как помочь своему ребенку вступить в РДШ, они могут обращаться к руководству школы.

Рекордсменом в такой работе со школьниками пока является школа №3. В ближайшие дни там намерены принять в ряды РШД почти четыреста учеников.

Редакция