Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс

Сотрудники ПФР не ходят по домам

7 сентября 2018
1

В Красноярском крае и нескольких других регионах зафиксированы новые случаи мошенничества. Люди, представившись сотрудниками Пенсионного фонда, делают обход квартир и говорят, что происходит обмен валюты, поэтому необходимо сверить банкноты, имеющиеся у людей в наличии.

Если граждане показывают хранящиеся дома сбережения, мошенники, воспользовавшись их доверчивостью и невнимательностью, осуществляют похищение денежных средств.

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение злоумышленников. По данному факту заведено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Красноярскому краю напоминает: сотрудники Пенсионного фонда России НИКОГДА НЕ ХОДЯТ ПО ДОМАМ и не занимаются обменом валюты!

В случае если к вам в дом пришли «сотрудники Пенсионного фонда России» или иные люди, которых вы не ждете, Вы вправе не открывать им дверь и не показывать им места, где хранятся деньги, а также не представлять какие-либо свои персональные данные, которые в последующем могут быть ими использованы.

Предупреждаем: будьте бдительны и не позволяйте незнакомцам заходить в квартиру!

Редакция