Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
16 мая, вс
12°

Спасибо, «Юнипро»!

24 ноября 2020
2

Даже в такой непростой период мы непрерывно стараемся заботиться о наших получателях социальных услуг. Огромные трудности во всех сферах пандемия принесла большим и маленьким предприятиям. Но вместе с тем в некоторых случаях обнажила лучшие человеческие качества. В ситуации, когда непросто всем, есть такие люди, которые понимают, что кому-то еще сложнее. И помогают, не дожидаясь, пока об этом попросят.

Так, в рамках акции взаимопомощи «Мы вместе» для граждан, чей доход не превышает прожиточного минимума, руководителем филиала «Березовской ГРЭС» ПАО «Юнипро» Дмитрием Ивановичем Казариным было принято решение по доставке продуктов питания в КГБУ СО «КЦСОН «Шарыповский» на общую сумму более половины миллиона рублей.

Выражаем энергетикам искреннюю признательность и благодарность за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи!

Скоро закончится сложный период в жизни нашей страны и жизни каждого человека, и тогда светлые уютные помещения нашего учреждения приветливо встретят большее количество получателей социальных услуг, даря комфорт и радость от пребывания здесь. А пока мы просим их беречь себя и оставаться дома. Всем здоровья, до встречи!

Редакция