Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс

«Toyota Sprinter», с которой мир стал чуточку ярче

28 февраля 2018
1

Руководитель студии аэрографии и граффити «ERAgraphy» Центра детского технического творчества Андрей Ширшов провел очередную акцию «Сделай мир ярче», чтобы обратить взоры горожан к облику родного города и вместе обсудить, какие интересные детали могли бы украсить Шарыпово в скором времени. Именно для этого молодой человек собрал своих друзей и единомышленников в Wood-баре, чтобы за чашечкой чая и под живую музыку приятно пообщаться на волнующую его тему.

Ширшов — в нашем городе личность известная, хотя живет в нем не так давно. По собственной инициативе и при поддержке ИМА художник расписал несколько хоккейных коробок, а также ограждение Гляденского интерната. Минувшей осенью еще одна его работа — эмблема «ERAgraphy» украсила здание ЦДТТ. Но Андрею хочется расширить поле своей деятельности. Встреча в баре оказалась достаточно продуктивной для того, чтобы действовать дальше. А завершилась она событием, к которому ее организатор усиленно готовился последних три месяца. Андрей впервые представил свой автомобиль «Toyota Sprinter», который расписал сам с помощью аэрографии в стиле абстракции.

Присутствующие с восторгом оценили работу, аналогов которой не существует. Но главное преимущество такого оформления — защита от угона. Ведь аэрографический рисунок – примета, по которой легко определить угнанную машину среди сотен других.

Демонстрация автомобиля вызвала огромный интерес людей не только знакомых, но и незнакомых. Андрей получил предложение о сотрудничестве от жителей города, заинтересовавшихся его творчеством.

Свое будущее он не мыслит без любимой работы. Мечтает, чтобы его талант и стремление быть полезным не только пригодились, но и нашли свою постоянную прописку в полюбившемся городе.

В планах на ближайшее время – оснастить студию аэрографии ЦДТТ компрессором и вытяжкой, чтобы условия для занятий стали более комфортными. А еще – расписать в обозримом времени ограждение спортядра в духе патриотизма — образами героев, чьи имена живут в памяти многих поколений.

Редакция