Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

Цветы для автоледи

5 марта 2021
1

В Шарыпово сотрудники Госавтоинспекции и общественники присоединились к проведению ежегодной Всероссийской акции «Цветы для автоледи!»

В преддверии Международного женского дня на одной из центральных улиц города поздравительная команда в составе: сотрудников Госавтоинспекции, представителей Общественного совета и отряда ЮИД школы № 2 останавливали автомобили исключительно под управлением женщин, для которых они приготовили сюрприз.

Сотрудники ГИБДД, вместо привычного требования предъявить документы говорили автолюбительницам комплименты, теплые слова, призывали соблюдать ПДД, а их помощники дарили цветы — тюльпаны, как символ наступающего праздника, а также поздравительные открытки. Кроме того ребята делились хорошим настроением и улыбками.

Весенняя акция «Цветы для автоледи» вызвала приятные эмоции со стороны автомобилисток. Представительницы прекрасного пола с улыбками и хорошим настроением отнеслись к неожиданной остановке и искренне благодарили ребят за приятные сюрпризы. Не обошлось в предпраздничный день и без подарка случайные участницы акции отблагодарили организаторов песней «Мы желаем счастья Вам, счастья в этом мире большом!».

Редакция

Картина дня

Остановим пожоги сухой травы вместе!

Каждый год с приходом весеннего тепла пожарные-спасатели Шарыповского пожарно-спасательного гарнизона сталкиваются с одной и той же проблемой – палами сухой травы.