Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс

В деревне отпраздновали День защиты детей

2 июня 2019
1

Для ребят было приготовлено много интересного. Первыми эстафету развлечений принял Можарский сельский клуб. По традиции праздник начался с кукольного театра. Дети с большим увлечением смотрели за приключениями озорного щенка, а забавные животные то и дело вовлекали их в весёлые игры. С горластым петушком все делали зарядку и звонко хлопали в ладоши, с лягушкой- квакали, а с доброй коровой -танцевали. Вот такая интересная получилась сказка.

Праздник продолжился ритмичной дискотекой. Дети и взрослые танцевали вместе с мультипликационными героями, а потом запускали в воздух ярких воздушных змеев. Для всех желающих в клубе был организован показ мультфильмов. В компании с друзьями и родителями, любой фильм становится намного интереснее, тем более, что показан он на большом экране.

Вечером эстафету праздника принял спортивный комплекс. В новеньком здании, открытом в феврале этого года, дети поучаствовали в эстафете и подвижных играх. Праздник никого не оставил равнодушным, прошел при активном участии детей и взрослых. Довольными остались все — и организаторы, и дети, и зрители.

Елена Морозова, заведующая сельским клубом, одна из организаторов этого дня лучезарных улыбок и хорошего настроения, рассказывает:

-Детское счастье полновесно тогда, когда ребенок согрет любовью мам и пап, взрослых, поэтому особая благодарность тем людям, которые принимали активное участие в проведении праздничной программы: родителям, педагогам и коллективу спортивного комплекса. Мы все постарались, чтобы наши дети ещё раз почувствовали, как они важны для нас и будущего нашей деревни.

Напомним, в последние годы Можары приобрели статус стремительно молодеющей деревни. Ещё семь лет назад здесь проживало менее 150 человек, но, благодаря программе развития сельских территорий и личному вкладу руководства ООО «Фортуна-Агро» уже сегодня её население составляет более 250 человек, 70 процентов — молодые труженики сельского хозяйства, в семьях которых подрастают более полусотни маленьких можарцев.

Редакция