Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
18 апреля, вс

В объективе – год Быка

16 декабря 2020
1

Напоминаем, что редакция «Огней Сибири» проводит фотоконкурс. Предлагаем задобрить символ наступающего года и принять участие в конкурсе фотографий, главным героем которых будет Бык. Ну, или бычок, или теленок. Конечно, тут все карты в руки жителям Шарыповского района, ведь вряд ли у какого горожанина есть знакомый бык. Но можно и постараться, и придумать что-нибудь, договориться с теми, у кого с бычками нет проблем.

Итак, ждем ваших фотографий с быками и бычками в разных ракурсах и видах. Интересная подпись приветствуется. Количество фотографий и персонажей на них не ограничено. Все фотографии будут размещаться на сайте газеты огни-сибири.рф, лучшие – на страницах газеты, на календарях и блокнотах, которые будут подарены каждому участнику. Все, приславшие фотографии на конкурс, получат сертификат участника. Итоги конкурса будут подведены 13 января 2021 года.

И первая участница у нас уже есть — это Алена Рыкина Алëна из… Омска. Алене 14 лет, она учащаяся детского объединения " Журналистика" (руководитель Шукшина Надежда Николаевна). Фотография Алены сделана летом, но вот пригодилась зимой. Так что поднимайте свои фотоархивы, может, и у вас есть подходящие снимки.

Включайте фантазию, подключайте связи, заряжайте фотокамеры и вперед!

Присылайте свои фотографии на электронный адрес melnik050@mail.ru c надписью «Фотоконкурс», с указанием имени, фамилии, возраста, рода занятий.

Редакция