Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
03 августа, вт

В объективе – год Быка

12 января 2021
3

Редакация «Огней Сибири» проводит фотоконкурс. Предлагаем задобрить символ наступающего года и принять участие в конкурсе фотографий, главным героем которых будет Бык. Ну, или бычок, или теленок. Конечно, тут все карты в руки жителям Шарыповского района, ведь вряд ли у какого горожанина есть знакомый бык. Но можно и постараться, и придумать что-нибудь, договориться с теми, у кого с бычками нет проблем.

Итак, ждем ваших фотографий с быками и бычками в разных ракурсах и видах. Интересная подпись приветствуется. Количество фотографий и персонажей на них не ограничено. Все фотографии будут размещаться на сайте газеты огни-сибири.рф, лучшие – на страницах газеты, на календарях и блокнотах, которые будут подарены каждому участнику. Все, приславшие фотографии на конкурс, получат сертификат участника. Итоги конкурса будут подведены 13 января 2021 года.

Поднимайте свои фотоархивы, ищите подходящие снимки. Включайте фантазию, подключайте связи, заряжайте фотокамеры и вперед! 

Присылайте свои фотографии на электронный адрес melnik050@mail.ru c надписью «Фотоконкурс», с указанием имени, фамилии, возраста, рода занятий.

Редакция