Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
11 мая, вт
17°

В юбилейный год теплица стала светлицей

14 января 2020
2

Сколько воды утекло за эти годы, сколько поколений выпускников вышло в «большую жизнь»! Ничто не стоит на месте, и даже статус школы иногда меняется, то есть ее официальное название, хотя некоторые школу до сих пор по старой памяти «интернатом» называют. Но не меняется здесь только главное: чуткое отношение педагогического коллектива к своим «особенным» ученикам, желание вложить все свои силы, умения и возможности, чтобы дети выросли самостоятельными, уверенными в себе и в стенах родной школы обрели профессию.

Перед юбилеем в школе было проведено много различных мероприятий. Таких, например, как конкурсы поздравительных плакатов «Моей школе – 55!», частушек, стихов собственного сочинения «Школьные годы чудесные», сочинений «Любимой школе посвящается» и даже профессионального мастерства: «Лучший учитель юбилейного года», «Лучший классный руководитель юбилейного года», «Лучший воспитатель юбилейного года», «Лучший работник юбилейного года». Все победители были награждены грамотами и подарками.

А в главный свой декабрьский день школа встречала гостей, которые пришли на юбилей. Сюда с поздравлениями прибывали первые лица города и Шарыповского района, работники культуры, приготовившие яркий концерт, и были даже представители краевого Министерства образования. К слову сказать, в юбилейный год от этого министерства «Шарыповская школа» получила около 700 тысяч рублей на ремонт теплицы. И после проведения ремонта теплица стала похожа на теплую светлицу – вот уж где цветочная и овощная рассада будет расти, как на дрожжах! И дети здесь тоже быстро растут… Вот уже 56-й год школа их учит.

Редакция