Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
12°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
08 мая, сб
12°

Жители края дистанционно оформили более 243 тысяч посылок

19 сентября 2020
3

За 8 месяцев 2020 года жители Красноярского края отправили более 408 тысяч посылок, из них почти 243 тысячи были оформлены онлайн на сайте или в мобильном приложении Почты России.

Только в августе онлайн сервисом отправки посылок воспользовались более 27 тысяч человек, что на 3 тысячи больше по сравнению c аналогичным периодом 2019 года. Чаще всего упрощенными сервисами пользуются жители Красноярска, Минусинска, Норильска, Железногорска и Зеленогорска.

В рамках сервиса «Предзаполненная посылка» клиенты могут заранее подготовить посылку к отправке у себя дома. Для этого необходимо зайти на сайт www.pochta.ru, заполнить бланк с данными отправителя и получателя и распечатать его. Оператору связи останется только взвесить отправление и произвести расчёт.

«Предоплаченные посылки» клиенты оформляют и оплачивают онлайн на официальном сайте Почты России. Далее в течение 72 часов отправление необходимо принести в любое отделение почтовой связи и сдать оператору без очереди. Еженедельно жители городов и районов края отправляют около 150 предоплаченных и 700 предзаполненных посылок.

Получить более подробную информацию о сервисах упрощенной отправки можно на сайте Почты России https://www.pochta.ru/support/office-services/payonline-offices или по телефону контактного центра: 8-800-1-000-000.

Редакция

Картина дня

Осторожно, мошенники!

Житель Шарыпово, пытаясь заработать деньги на бирже, отдал мошенникам свыше 467 тысяч рублей