Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

Звездные минуты «Арт Антре»

6 июля 2018
1

Нынешний учебный год – рекордный по количеству наград для образцовой театральной студии «Арт Антре» Центра эстетического воспитания детей (театрального искусства), заработанных на фестивалях и конкурсах различного уровня. Плодотворный он и по количеству спектаклей. Студия порадовала своих поклонников тремя яркими премьерами, показав, как серьезные «взрослые» пьесы могут заиграть новыми свежими красками, в постановке юных актеров. Спектакли посмотрело огромное количество зрителей и отзывы были самые восторженные.

А недавно «Арт Антре» поздравляла двух своих воспитанников – Валерию Городецкую и Анну Кирьянову с вручением премии главы города. Обе девочки уже четвертый год будут заниматься в студии и достигли больших творческих успехов. На прошедшем нынешней весной в Дивногорске региональном фестивале любительских театров «Внуки Станиславского» Лера стала обладательницей гран-при, а Аня лауреатом третьей степени — за роли сыгранные в премьерах нынешнего года.

Кроме того, большой награды – «Молодежной премии» за высокие достижения в области культуры и искусства в июне удостоен Виталий Аргудаев. Единственный из школьников города! Виталий – лауреат конкурсов городского уровня. В этом году он стал победителем в конкурсе «Общественное признание», проведенном городским информационным молодежным агентством — в номинации «Театр». А также успешно прошел краевой отборочный тур, войдя в десятку школьников, получивших «пропуск» для поступления в студию Олега Табакова.

Много искренних, идущих из глубины души слов благодарности сказали во время нашей встречи Лера, Анна и Виталий в адрес руководителя студии «Арт Антре» Натальи Желтовой. И к ним присоединяться все без исключения юные актеры студии. Талантливый режиссер, умеющий найти «ключик» к любому из своих воспитанников Наталья Валентиновна знает, как поднять творческую планку каждого из них до максимальной высоты, помогает поверить в себя и найти свое истинное предназначение.

Подробный материал о студии «Арт Антре» о волшебстве, которое случается каждый день на сцене этого уникального театра, читайте в одном из ближайших номеров газеты «Огни Сибири».

Редакция