Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
15 апреля, чт

Банкоматы откроются очень скоро

5 февраля 2019
1

В нашу редакцию обратилась пенсионерка Светлана Николаевна с вопросом, когда откроется павильон Сбербанка, установленный в первом микрорайоне, возле дома № 2: «Такие морозы стоят, а потому идти в другой микрорайон, чтобы снять деньги с карты, совсем не хочется…».

Уважаемая Светлана Николаевна, мы узнали, что в этом павильоне будут заменены два устройства ИПТ – информационно-платежные терминалы и что ждать осталось совсем недолго. По словам руководителя дополнительного офиса № 864/0601 Управления продаж и обслуживания в сети ВСП Аксаны Бикмеевой, два этих устройства ИПТ будут заменены на банкоматы в ближайшее время, потому что база самообслуживания этих терминалов уже устарела. К тому же на павильоне необходимо поменять входную дверь.

Клиенты Сбербанка смогут пользоваться услугами уже четырех банкоматов, установленных в павильоне, двери которого распахнутся 7 февраля или (в связи с сильными морозами) чуть позже. Но есть абсолютная уверенность в том, что февральскую пенсию люди без всякой суеты уже смогут здесь получить.

К сведению тех, кто не помнит, чем отличаются информационно-платежные терминалы от банкоматов: ИПТ не работают на выдачу денег, а банкоматы выполняют все банковские операции.

Редакция