Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
19 апреля, пн
-5°

«Без срока давности»: пишем сочинения

15 января 2020
1

В эти январские дни шарыповские школьники принимают участие во всероссийском конкурсе сочинений «Без срока давности», который проводится под эгидой Президента Российской Федерации Министерством просвещения Российской Федерации в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.

В год 75-летия Великой Победы творческие работы российских школьников будут связаны с сохранением и увековечением памяти о Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Для участия в региональном этапе три лучших сочинения шарыповских ребят будут отправлены в Красноярск. Их авторами станут учащиеся трех возрастных групп: пятых-седьмых классов, восьмых-девятых и десятых-одиннадцатых. В некоторых школах сочинения уже написаны – на нашем городском уровне это проводится с 10 по 16 января. Темы для творческих работ не ограничиваются рассказом юного участника конкурса о прадедушке или другом члене его семьи. Ребята могут проанализировать творчество писателей-фронтовиков и поэтов-фронтовиков Великой Отечественной войны или же рассказать об истории создания мемориала Победы или зала воинской славы в городском музее… И жанры сочинений могут быть разными: рассказ, письмо, заочная экскурсия, очерка, репортаж.

· 17 января жюри в информационно-методическом центре работников образования г. Шарыпово проведет отбор лучших сочинений, которые и будут направлены на региональный этап конкурса.

Редакция