Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
09 мая, вс

Благодарность в письмах

29 мая 2020
2

Совет молодежи Березовского разреза вместе со старшеклассниками из трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании поддержали онлайн-марафон #СпасибоВрачам. Он проводится по всей стране в рамках масштабной акции взаимопомощи #МыВместе. Шарыповские волонтеры передали местным медикам подарки – брошки в медицинской тематике и письма со словами благодарности в ярких, позитивных конвертах.

Юные ТОСовцы – учащиеся профориентационной группы «ЮНИМЕД» родниковской сельской школы. Ребята не понаслышке знают, что профессия врача – одна из важнейших на планете. Порой она трудна и опасна, и тогда врачи превращаются в настоящих героев, рискуя своей жизнью ради спасения других. Обо всем этом ребята написали шарыповским медикам. Кроме того, каждое письмо несет небольшую личную историю о том, почему его автор решил связать свою взрослую жизнь с профессией врача. И, конечно же, слова благодарности за тот пример самоотверженности, который демонстрируют врачи всего мира в дни и месяцы пандемии.

- В своем письме я рассказала, что хочу в будущем пополнить ряды врачей. Со специализацией еще не определилась, но точно знаю, что хочу помогать людям. Огромное спасибо нашим докторам за то, что в такой непростой эпидемиологической ситуации они ежедневно борются за жизни и здоровье людей. Живут в больницах, не видя свои семьи, ради спасения других. Они заслуживают огромного уважения. Терпения им и отличного самочувствия! — говорит автор одного из писем Ника Марьясова.

Из-за напряженного графика работы сейчас не у каждого врача есть возможность читать сообщения в социальных сетях, где для них пишут массу слов поддержки. К тому же бумажные письма всегда несут особую теплоту – именно так решили волонтеры СУЭК и ребята из группы «ЮНИМЕД».

- Это так неожиданно и очень приятно! Спасибо ребятам за такую дружественную поддержку, – выразила слова благодарности Анна Еремина, врач-терапевт Шарыповской городской больницы.

Нужно отметить, что СУЭК Андрея Мельниченко в период пандемии новой коронавирусной инфекции включилась во Всероссийскую акцию взаимопомощи #МыВместе практически по всем направлениям. Компания во всех регионах присутствия поддерживает медицинские учреждения, за что названа средствами массовой информации в числе крупнейших меценатов эпохи COVID-19. А волонтеры из числа сотрудников предприятий Компании взяли опеку над ветеранами отрасли, семьями, попавшими в трудную жизненную ситуацию.

Редакция