Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
19°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
07 мая, пт
19°

Более 11 млн почтовых отправлений за три месяца

17 апреля 2021
2

В первом квартале 2021 г. сотрудники Красноярского магистрального сортировочного центра Почты России приняли, обработали и отправили по маршрутам более 11 млн почтовых отправлений. Из них около 855 000 посылок и более 10 млн единиц простой и заказной письменной корреспонденции, мелких пакетов, транзитных емкостей и ЕMS-почты.

За 1 квартал 2021 г. увеличилось количество полученных и отправленных посылок на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На 37% больше стало международных заказных мелких пакетов, на 15% больше клиенты стали отправлять и получать заказных писем.

Красноярский магистральный сортировочный центр Почты России принимает, обрабатывает, сортирует и отправляет почту жителей со всего Красноярского края. Там же обрабатывают транзитную почту, которая следует в другие регионы страны. Подразделение в круглосуточном режиме и без выходных осуществляет оперативный обмен почтовыми отправлениями по 451 маршруту. Ежедневно специалисты центра обрабатывают более 100 000 почтовых отправлений. Для обеспечения качества и своевременности сортировки почты в Красноярском магистральном сортировочном центре Почты России применяются современные средства механизации производственных процессов.

Отдельное направление – крупногабаритные посылки. С помощью Почты России клиенты пересылают бытовую технику, мебель, транспорт – мотоциклы, снегоходы, запчасти к технике. Например, за три месяца 2021 г. жители Красноярского края получили почти 25 000 таких отправлений, а отправили – около 4 000.

Огни Сибири