Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Шарыпово
22 июня, вт

Большая уборка в чистый четверг

15 апреля 2015
2

В четверг ребята во главе с директором очистили территорию от строительного мусора. Сергей Кузнецов, директор Холмогорской среднеобразовательной школы так объяснил стремление приобщить учеников к общему делу всего села:
- За этим местом нужно ухаживать по-особенному тщательно и содержать его в чистоте всегда. Мы берём на себя ответственность за него, будем следить и облагораживать. Сегодня уберём мусор, потом высадим деревья, а летом поставим красивую ограду.
Погода в этот день начала портиться, дул холодный ветер, но это не заставило волонтёров перенести уборку. Ведь настоятель строящейся церкви иерей Виталий Адаменков рассказал им, почему этот четверг называется «чистым». У православных христиан в преддверие праздника Святой Пасхи принято наводить порядок не только в душе, но и во всём, что нас окружает.
Впрочем, волонтёров из Холмогорского на добрые дела уговаривать не приходится. Они хоть ещё юные, но уже патриоты. Они уверены, что их село должно быть чистым.
Директор школы и священнослужитель договорились о сотрудничестве на долгую перспективу. Строительство должно завершиться этим летом. И работы для всех, кто хочет принять участие в этом благом деле, много.

Редакция